2012年02月19日

手作りおやつ


最近、お菓子作りが復活しました。

これも体のメンテナンス。
食べることも見なおそうと思ってね。

家で作ると、油分も抑えられるし、添加物も減らせる。
甘みもほんのり・・・ほっこりしておいしいんです。



昨日は、バナナカップケーキを作りました。

オーブンに入れてみるみる膨らんでいくでしょう?
それを見るのも楽しいんです。

バナナカップケーキ1

ふふっ♪

バナナカップケーキ2


ほわほわカップケーキができました!

バナナカップケーキ3


今度は 豆腐入りドーナツを作るの(^^♪


posted by akane | Comment(0) | TrackBack(0) | 日記
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/54046495

この記事へのトラックバック